Le feste sono passate da meno di un mese, ma per molte di noi il loro peso -e non utilizzo questo termine a caso- si fa ancora sentire. Mettiamo il caso che vogliate organizzare una cenetta per il vostro Mister Giusto, ma che non vogliate mangiare niente di troppo grasso o calorico ecco una ricetta che fa per voi.
VedreteFiletto di Salmone e verdure al vapore.
Cosa serve…
2 Filetti di Salmone fresco
olio di oliva
prezzemolo
timo
scorza di limone
poco sale
pepe bianco
Cosa bisogna fare…
Accendete il forno su 200°.Prendete una pirofila copritela con della carta forno appoggiateci sopra i filetti di salmone e conditeli con poco sale, pere bianco e tutte le erbe che preferite, tranne ‘erba cipollina che per un incontro romantico non è proprio il massimo 😉 e coprite con dell’olio d’oliva. Cuocetelo per un quarto d’ora almeno, se lo preferite rosato all’interno o mezz’ora se lo preferite ben cotto. Accompagnatelo con le vostre verdure preferite cotte al vapore e condite con una vinaigrette di olio sale e limone.
Vedrete che così la vostra cenetta light sarà da leccarsi i baffi!
Per la foto grazie a BetaChef