Come avrete notato qualche bella ricetta non manca mai sul mio blog. Questo perché, secondo me, prendere un uomo per la gola è più che mai fondamentale. Non c’è niente che a unmaschietto piace di più di una donna che gli prepara qualche leccornia. Ricordatevi, però, che gli esponenti del sesso forte sono creature semplici e si spaventano molto facilmente. Non dovete mai esibire tutte le vostre doti tutte insieme.
In cucina, come in tanti altri campi, è fondamentale che vi scopriate lentamente e che siate sempre un po’ misteriose.
Ecco la ricetta di oggi: un piatto semplice, veloce, gustoso e anche abbastanza dietetico.
Vellutata di Zucca con scaglie di Tartufo e uovo di quaglia.
Cosa Serve:
500g di Zucca
200g di Carote
1 Scalogno
Tartufo nero
4 uova di quaglia
1 cucchiaino di curcuma
Semi di Finocchietto
1 Spicchio d’Aglio
Aceto di vino bianco
Brodo vegetale
Cosa Bisogna Fare:
Tagliate la zucca a pezzettoni e fatela cuocere in forno preriscaldato a 180°, con i semi di finocchietto, uno spicchio d’aglio e un filo d’olio per circa 40 minuti. In una pentola alta soffriggete lo scalogno e saltatateci la zucca e le carote tagliate a rondelle. Allungate con il brodo fino a coprire e fate cuocere per circa 20 minuti, poi frullate aggiungendo la curcuma. Rimettete sul fuoco e continuate a cuocere per far addensare fino ad avere una consistenza “vellutata”. Aggiustate di sale e pepe nero. Mettete a bollire dell’acqua con un goccio di aceto, mescolate con un cucchiaio prima di tuffarvi l’uovo precedentemente aperto in un recipiente e create un piccolo vortice, che aiuterà il tuorlo ad avvolgersi nel proprio albume. Una volta preparate le uova in camicia disponetele sopra la vellutata e adagiatevi sopra del tartufo nero.
Nb. Le foto delle materie prime sono prese da internet per il piatto finito si ringrazia BetaChef
Sembra buonissima, la farò presto!!!
Mandami le foto!!!
Buuuuuuuuuuuuuuuuuonissima!!!
Grazie 😉